哮喘,疾病,注意,br
提問: 急性支氣管炎和急性咽炎

●患者性別:女
●患者年齡:20
●詳細病情及咨詢目的:我因喉嚨疼吃藥3天無效,黃昏時開始咳嗽,胸悶,感覺氣喘不過來.然后醫生要求住院治療.由于一直沒有再咳嗽,而且檢查的項目都正常.(打的是力深和富洛克).3天后就出院了.出院后繼續打了3天的林可霉素和左氧富沙星,可是過了幾天又開始間歇性咳嗽,就是兩天或三天咳一次,但每次咳嗽癥狀和以前一樣.出院七天后,開了中藥來吃了4次后拉肚子.又要求住院治療,但輸了4天液.感覺沒什么變化,而且喉嚨又開始疼了.醫生說痰培養和其他檢查都正常.今天是第5天住院.咳嗽更頻繁了.我想請問一下是不是更嚴重了?可能是什么病?現在判斷是急性支氣管炎和急性咽炎.不知道該怎么辦了.可以給我一點幫助嗎?
●目前一般情況:咳嗽.痰少.累.氣難喘
医师解答: 注意有無其它疾病的可能,如:變異哮喘等

創作者介紹

ohvgmm的部落格

ohvgmm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()