一下吧,你好,還是去醫院查,br
提問: 心慌心悸 雙腳發麻
●患者年齡:27                       ●患者性別:女●詳細病情及咨詢目的:經常感覺全身的脈博,全身經脈都在跳動。雙腳發麻,坐著也會麻,上衛生間2分鐘就蹲麻了●本次發病及持續的時間:6年前高考前發病,無心理疾病●目前一般情況:平常每分鐘72跳,大腦疲勞時(如連續看一小時書,玩電腦游戲)心跳就加快,每分鐘可達80多跳。感覺全身經脈都跟著跳。●病史:6年前高考前發病,心跳快,雙腳發麻,后腦也麻,醫生說是焦慮癥●以往的診斷和治療經過及效果:5年前看過神經內科的醫生吃過一陣子的藥,稍好轉,之后就沒治療過。只要休息,心跳就不快,但雙腳經常發麻●輔助檢查:心電圖(竇性心率),腦電圖正常。●其它:我也不知道到底是什么病,只要休息情況就好轉我不知該看神經內科還是心血管
医师解答: 你好!最好還是去醫院查一下吧!

創作者介紹

ohvgmm的部落格

ohvgmm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()