的是,害怕,性大,也就,又有
提問: 便血怎么辦
原本對便血沒什么注意,只到今天自己看見血好多才擔心的,聽人說便血的血顏色紅的發黑,量多有可能會胃出血什么的,還有腸癌,請問這個嚴重嗎
●患者性別:敏
●患者年齡:26

●目前一般情況:每次都有,可有時候比較量多
●病史:以前沒
医师解答: 你可先用中成藥;知柏地黃丸治療@若無效后,再去醫院診療@
胃出血會排黑便。 只有腸道下段甚至是接近肛門的腸段有損傷才會排血。年輕人出現便血第一個應該注意的是痔瘡,而且以這個可能性大,至于是否存在腸癌,還是需要到肛腸科做個檢查如腸鏡協診為好。如果是痔瘡,那倒不用害怕,積極治療就是了。如果萬一真的是腸癌,沒有擴散的話,手術切除也就沒什么可害怕的;就算是擴散了,反正也就是這條路了,害怕又有什么用?所以不用害怕。 個人意見是,痔瘡的可能性最大,及早就醫為好。
你好.痔瘡可能性大
痔瘡可能性大

創作者介紹

ohvgmm的部落格

ohvgmm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()