先進行藥物治療,br
提問: 關于尿腎結石問題?最近尿液顏色異常。

●患者性別:男
●患者年齡:26
一年前檢查出尿、腎各有一顆結石,醫生開了幾盒簡單的中成藥吃了,幾個月后復查,尿結石消失,腎結石存在。
但一年以前未出現異常現象和不適情況。昨天突然發現尿液顏色深且帶有紅竭色,身體沒有不適感,今天AM感覺腰部右側靠后部稍有疼痛感,十分鐘后消失。隨后尿液情況則又正常。個人認為是腎尿結石問題。我想知道有什么好的方法?什么藥品能治療?剛才在網上查到,結石病人不能吃一些東西:
少食牛奶及乳制品、豆制品、肉類、動物內臟(如肝、心臟、腎、腸等),還有巧克力、濃茶、芝麻醬、蛋黃、香菇、菠菜、蝦皮、蘿卜、可可、芹菜、土豆等。那還有什么可以吃的?最近因為本需要補充營養每天喝牛奶,到底能不能喝?
医师解答: 可以先進行藥物治療.

創作者介紹

ohvgmm的部落格

ohvgmm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()