冰糖,痰喘,我的,松塔,甘蔗汁
提問: 干咳吃什么藥最見效
●詳細病情及咨詢目的:我干咳了有三天了,非常劇烈!究竟吃什么藥可以很快止住呢?我現在吃的藥有磷酸苯丙哌林片、肺寧顆粒、頭孢,還喝了枇杷膏

●輔助檢查:具聽診說我肺部沒有問題,氣管有點發炎
医师解答: 最好是用急支糖漿,在加上咳速停膠囊效果極佳.
wudongqiji,首先祝你早日恢復健康!“是藥三分毒”,我來給你介紹幾則成功治愈“咳嗽”的食療秘方: 1)干咳--取生黑芝麻15克,冰糖適量,共搗碎,用滾開水沖成半碗湯,早晨空腹服用,3日痊愈,忌吃魚腥、過咸食物。 2)痰咳--每次用白蘿卜100克、梨子100克,一起切碎,加一碗水煮熟,放適量冰糖食用,1日2次,連用3日止咳化痰。忌吃魚類。 3)咳嗽氣喘--取松塔150克,水煎去渣,1日分2--3次溫服。 4)咳嗽痰喘--用適量鮮山藥搗爛,加甘蔗汁半杯和勻,燉熟服用,1日2次。 以上回答如果滿意,請不要辜負我的一片好意,及時點擊“采納為答案”。
珂待因

創作者介紹

ohvgmm的部落格

ohvgmm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()