你的,用量,病情,直接,br
提問: 酷酷醫生幫忙2!!
我上次發給您的幾次檢查結果:我于2005年8月30日查出甲亢。
TSH T3 10.68nmol/L 參考值1.07-3.7
T4 315.3 nmlo/L 參考值57.9-172.4
后吃甲咪唑每日兩次,早晚各一次,每次三片,長胖十幾斤;12月20日查,指標基本正常,醫生建議改每天一片。其間瘦了七斤左右;
2006年2月15日復查,復發:
FT3 16.76pg/ml 參考值 1.45-3.48
Ft4 4.65ng/dl 0.71-1.85
總T3 4.68ng/ml 0.45-1.37
總T4 23.88ug/dl 4.5-12.00
hTSH 請問醫生,我現在如何治療合適,如果吃甲咪唑,吃多少合適?由于該藥有一定的副作用,且造成體重變化,能否改吃別的藥?謝謝!

医师解答: 藥物的用量需要由臨床醫生決定,臨床醫生可以最直接的了解你的病情.

創作者介紹

ohvgmm的部落格

ohvgmm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()