免疫力,免疫,病原,冰糖,痰喘
提問: 長期咳嗽,究竟這是什么病
    容易感冒,早上起床常打噴嚏,過9點左右癥狀明顯減少,常常晚上咳嗽,從3年前,不管有沒有感冒,常有咳嗽,作過胸透,沒照出什么,也曾吃過胃藥,癥狀沒緩解,不知這是什么病
●患者性別:男
●患者年齡:33
●詳細病情及咨詢目的:看好病
●本次發病及持續的時間:1個月
●病史:3年
医师解答: lllllxy64649,首先祝你早日恢復健康!“是藥三分毒”,我來給你介紹幾則成功治愈“咳嗽”的食療秘方: 1)干咳--取生黑芝麻15克,冰糖適量,共搗碎,用滾開水沖成半碗湯,早晨空腹服用,3日痊愈,忌吃魚腥、過咸食物。 2)痰咳--每次用白蘿卜100克、梨子100克,一起切碎,加一碗水煮熟,放適量冰糖食用,1日2次,連用3日止咳化痰。忌吃魚類。 3)咳嗽氣喘--取松塔150克,水煎去渣,1日分2--3次溫服。 4)咳嗽痰喘--用適量鮮山藥搗爛,加甘蔗汁半杯和勻,燉熟服用,1日2次。 以上回答如果滿意,請不要辜負我的一片好意,及時點擊“采納為答案”。
是否有支氣管炎,肺部應該做詳細的檢查.
感冒是人體免疫系統對外界環境、感冒病毒抗衡的過程,頻繁感冒正是機體免疫力低下的警告燈!   免疫力是指機體抵抗外來侵襲,維護體內環境穩定性的能力。空氣中充滿了各種各樣的微生物:細菌、病毒、支原體、衣原體、真菌等等。當人體免疫力不足的情況下,它們都可以成為感冒的病原體。雖然人體對不同的病原體會產生相應的抗體,以抵御再次感染,但抗體具有專一性和時限性,也就是說比如鏈球菌抗體只能在較短時期內?せ宀皇芰辭蚓腦俅吻址福膊⒉荒艿鐘淥【母腥荊餼褪僑嗣嵌愿忻胺啦皇し賴腦頡?      免疫力不足,表現為“體質差”,經常感冒,而且還容易受到其他疾病的眷顧,甚至罹患腫瘤。如何增強免疫力,防疾患于未然呢?   一、加強體育鍛煉,每天運動30到45分鐘。   二、保持心情開朗,參加一些藝術活動。   三、合理營養,平衡膳食,注意補充營養素,特別是維生素和礦物質。其中維生素C被證實與人體免疫調節具有重要作用,大量國內外臨床研究表明:大劑量維生素C,成人1000毫克/天,兒童500毫克/天,能夠有效合成抗體、激活白細胞、全面增強免疫力,抵抗感冒等疾病的襲擊。如含1000毫克高效能維生素C,適合經常服用。   四、生活起居規律,不經常熬夜,不吸煙不酗酒。睡眠不良和免疫系統功能降低有關,因此充足的睡眠很重要。(

創作者介紹

ohvgmm的部落格

ohvgmm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()