我的,生姜,祝你,好意,白酒
提問: 老人頭暈惡心發抖?
男72歲,半年來時感頭暈,最近越發嚴重,并伴隨嘔吐,發抖,估計是什么原因?應去什么科室檢查?謝謝!!!!春節時在中日友好檢查,輕度腦梗,頸椎病,高血壓,醫生說是頸椎病引起的頭暈,但近一個月頭暈頻率增加,并有時伴隨嘔吐,發抖,該如何近步檢查治療??目前堅持吃藥血壓比較穩定,頸椎病采用中醫按摩\理療治療.謝謝!!!
医师解答: 有怎么多肯定有不良感覺.建議檢查CT看看腦梗塞怎么樣.
murong93,你好!首先祝你早日恢復健康!“是藥三分毒”,下面我給你介紹一則成功治愈“頸椎病”的秘方: 羊骨頭100克,砸碎,放鍋內炒黃,浸白酒500毫升,3日后可用生姜蘸酒擦頸部,1日3次,一般不過15天,可以根治。 以上回答如果滿意,請不要辜負我的一片好意,及時點擊“采納為答案”。

創作者介紹

ohvgmm的部落格

ohvgmm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()