可以使用,中藥調理,br
提問: 血氣不足。怎么辦?
也不知道是不是血氣虧損.我只覺得全身沒力.懶言少氣.面色萎黃.形體消瘦...最主要是面色的問題.又黑又黃.好像枯了那樣.我原本脾虛,陽虛...現在脾胃好了些.有些起色了..但.以上問題還是困擾著我..看上去好像生了大病那樣.!..十分的憔悴.有個女同學.告訴我.我這是血氣不足..請問醫生.我應該吃哪些藥呢??我找到了這些藥:氣血雙補丸處方: 黃芪 200g 當歸 200g 熟地黃 200g
何首烏(酒炙)100g 黨參 100g 女貞子(酒炙) 50g
白芍 100g 川芎 50g 丹參 50g
白術(麩炒) 100g 甘草 50g(有醫生說這個對脾虛者不好,這個是中成藥丸) 氣血雙補口服液成份:洋參、阿膠、甲魚、大棗、枸杞、蜂蜜、蘋果酸。 氣血雙補口服液 2成份:烏骨雞提取濃縮液、龍眼肉、川芎、枸杞、大棗、紅糖、山梨酸鉀。 如果我服用丸劑,不合我可以服用以下的口服液嗎?要吃多久才可以痊愈的??
医师解答: 可以使用中藥調理.

創作者介紹

ohvgmm的部落格

ohvgmm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()