胃病,在那里,要用,祝你,我也不知道
提問: 胃?
張大夫您好:我的五姨在住在農村,幾年來一直受病痛折磨,以下是她的一些病情,請您幫忙分析分析病因,有沒有癌變的可能,應從那此方面進行治療,因為沒有醫保,請推薦成都這邊經濟一點的好醫院。謝謝!●患者性別:女●患者年齡:35歲●本次發病及持續的時間:4年左右●目前一般情況:1、胃間斷性燒間斷性燒痛、隱痛 2、肚子間斷性的隱痛 3、手臂、背心、乳房等上半身間斷性的燒 4、間斷性口苦 ,舌苔比較厚,舌頭上長白色濃點 5、間斷性陳的沒精神 6、大便起硬結 7、有時不想吃飯 8、經常想吐 ●病史:4年前檢查為:慢性淺表性胃炎。輕微腸炎,肝功能和血液均正常。但治療一直沒有效果,后來停止了治療,也沒做過檢查,幾年來辣椒、干飯等一直沒有吃。可一直沒有好轉,反而加重。謝謝!~~~
医师解答: 她有胃病是肯定的,我也不知道你們住宅區在那里.要用中西藥結合治療.
治療胃病全靠自己,就是自己一定要飲食有規律,只要一天三餐吃飽,一餓就吃,一定會避免胃病的.祝你早日康復

創作者介紹

ohvgmm的部落格

ohvgmm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()