坐骨,你好,和我,腰椎,大我
提問: 左腿麻木
3年前我的左腿麻木過,但是不厲害,醫生開了天麻杜仲膠囊吃過,稍微好了一點,前不久腿部麻木厲害了,大腿上部肌肉麻木最厲害,晚上睡覺感覺很疼。醫院開了一些神經藥,和活血的藥吃了,好像效果并不明顯,請問這是什么原因
●患者性別:男
●患者年齡:42
●本次發病及持續的時間:12
●目前一般情況:左腿麻木,以大腿上部肌肉麻木最厲害,晚上睡覺感覺很疼
第一次問題補充:謝謝二位。我沒有糖尿病。也找醫生看過,醫生說可能是神經問題,治不好的,醫學上到現在還查不出發病原因。不知道會不會有其他原因?
医师解答: 神經炎!
建議去醫院找醫生檢查治療
你好!最到到醫院做相關檢查,以排除腦梗塞的可能。
或者你和我聯系一下。這個星期天AM大我辦公電話。
你患有糖尿病嗎?
先檢查腰椎情況。
一般情況下大腿上不疼痛有這幾種情況第一坐骨神經痛,第二梨狀肌綜合癥,可以試試日本的坐骨神經痛丸每次1#每天兩次,再加谷維素和維生素B12各2#每天3次一星期后在看看!
你好!最好還是去醫院查查吧!

創作者介紹

ohvgmm的部落格

ohvgmm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()